Pombos

Os pombos são aves de pequeno tamanho (30 cm de tamanho), de cor cinzento-azulada com algumas variações.

Alimentam-se de sementes e restos alimentares do Homem, estando habituados à sua presença e dos seus espaços urbanos, dando preferência a estas áreas para a sua nidificação.

Como não possuem predadores naturais nestas áreas, o seu elevado número (possuem 2 a 3 ninhadas por ano, com 2 a 3 ovos por ninhada) pode constituir um problema de saúde Pública.

Os seus ninhos podem conter piolhos, ácaros e pulgas, e eles próprios são hospedeiros de parasitas. As suas fezes muitas vezes estragam monumentos e sujam fachadas e os parapeitos dos edifícios.

 

Roedores

Contacte-nos!

 

Morada
R. António José Batista, 43-D.
2910-400 SETÚBAL
Tel: 935.721.224 (Chamada para rede móvel nacional)
 
Email
geral@pragexpert.pt