
A espécie mais frequente é a ratazana comum.
É maior que os ratos, podendo atingir os 30 cm sem a cauda, focinho achatado e orelhas pequenas, possui pelo bastante áspero, sabe nadar, tem maior actividade durante a noite.
Tem uma alimentação variada e não subsistem sem água.
Privilegiam terrenos baldios, lixeiras, esgotos zonas de entulho, ou seja, as zonas exteriores. São espécies dominantes e podem tornar-se violentos se atacados

Orçamentos Restauração
Precisa de saber quanto custa desinfestar o seu café ou restaurante?
Peça um orçamento sem compromisso!
Peça um orçamento sem compromisso!
Aves
Contacte-nos!
Morada
R. António José Batista, 43-D.
2910-400 SETÚBAL
Tel: 935.721.224 (Chamada para rede móvel nacional) Email
geral@pragexpert.pt
R. António José Batista, 43-D.
2910-400 SETÚBAL
Tel: 935.721.224 (Chamada para rede móvel nacional) Email
geral@pragexpert.pt

